Roteiro Blumenau Gastronômico é lançado no Norden Blumenau
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Foto: Divulgação - Hako Sushi Tekaba é umas atrações na Rota Gastronômica de Blumenau
O Roteiro Blumenau Gastronômico chega à sua 16ª edição com 32 participantes
Não é exagero dizer que Blumenau é um polo gastronômico que reúne especialidades da cozinha de várias etnias, com inovações para todos os paladares. Foi-se o tempo em que a cozinha alemã era sua única representante da cidade. Hoje, qualquer morador ou visitante pode se deliciar com iguarias que só Blumenau pode oferecer, com grande variedade de cardápios e valores. Não à toa, o Roteiro Blumenau Gastronômico chega a sua 16ª edição, desta vez com 32 participantes, iniciando nesta quinta-feira (03), com encerramento em 17 de setembro.
“Trata-se também de uma quebra da sazonalidade do turismo local”, afirma Develon da Rocha, diretor da Sol eventos, que desde 2010 realiza o evento.
A abertura, na última segunda-feira (31/07), no Norden Blumenau, contou com degustação dos estabelecimentos participantes, autoridades, imprensa e influenciadores digitais. Rocha, enalteceu a iniciativa, colocando Blumenau como uma cidade líder no que tange à gastronomia, sem esquecer de sua cultura e belezas naturais, espalhadas pelo Vale do Itajaí.
Maria Regina de Souza Soar (PSDB), prefeita em exercício, fez questão de prestigiar o lançamento. “Nossa gastronomia é um orgulho de nossa cidade, que a transformou em mais um ativo turístico”, disse em seu discurso.
As informações, como pratos, preços e mais detalhes também estão à disposição no site www.blumenaugastronomico.com.br. “Uma boa oportunidade para todos se programarem e ‘maratonarem’ o roteiro”, brinca Ketlin.
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